Selamat Datang di Website MasjidNurulHidayah.com

Assalamu’alaikum Wr. Wb
Puji Syukur kita panjatkan kehadirat Allah SWT, sehingga kami dari pengurus masjid jami’ Nurul Hidayah Kalibata saat ini dapat memberikan informasi dan Kabar Gembira buat masyarakat di sekitar Masjid Jami’ Nurul Hidayah dan juga Warga Kalibata pada umumnya, bahwa saat ini sudah ditayangkan jaringan silaturahmi dan informasi seputar Masjid Jami’ Nurul Hidayah secara online di alamat http://www.masjidnurulhidayah.com.

Insya Allah kontent web ini akan di isi dengan berbagai informasi-informasi baik secara Islami maupun global dan juga forum silaturahmi secara online. Tim berharap Situs ini akan selalu berkembang ke depannya sehingga bermanfaat buat umat muslim khususnya di wilayah kalibata dan sekitarnya.

Tak lain kami berharap semua dukungan baik moril maupun materil tetap terjaga dan tak pernah putus demi berkembangnya situs masjidnurulhidayah.com ini, akhir kata semoga apa yang akan di rancang pada situs ini mendapatkan kelancaran serta manfaat baik dari segi isi kontennya maupun dari tujuan pengembangannya,.

Terimakasih – pengurus masjid jami’ nurul hidayah

ketua umum masjid jami’ nurul hidayah kalibata